Ваш контакт (Telegram @username, по желанию): @ivan_petrov
Ник модератора: @GRomanovBY
Дата и время инцидента: 04.05.2026, 14:20 МСК
Ссылка на сообщение или скриншот: https://t.me/... (скриншот уведомления о муте прилагается)
Какое правило, по вашему мнению, нарушено: Модератор неверно квалифицировал моё сообщение как нарушение п. 4.1.2 (поиск тиммейтов/друзей/коллег чаще 1 раза в 15 минут). На самом деле я не искал тиммейтов, а просто спросил «кто играет сейчас?» один раз за час.
Описание ситуации: 4 мая 2026 года примерно в 14:20 я написал в общий чат: «ребята, кто сейчас онлайн, может, вместе исследовать пещеры?». Это было единственное сообщение за последние 30 минут с моей стороны. Модератор @GRomanovBY выдал мне мут на 1 час с формулировкой «нарушение 4.1.2 – поиск тиммейтов чаще 1 раза в 15 минут». Однако я не нарушал временной интервал, так как предыдущее моё сообщение на тему поиска компаньонов было более 40 минут назад. Модератор не разобрался, не проверил логи, и применил наказание безосновательно.
Требование (пересмотр наказания, разъяснение и т.п.): Прошу пересмотреть наказание и снять мут, так как нарушение отсутствует. Также прошу разъяснить модератору необходимость проверки истории сообщений перед выдачей санкций.
Дополнительная информация: Прилагаю скриншот уведомления о муте и свой лог сообщений за последний час, где видно только одно сообщение. Модератор на моё уточнение в ЛС не ответил.